Hallo sahabat nusantara. Jamur katsu merupakan makanan yang bisa membuat kita ketagihan. Jamur katsu ini dapat melegakkan tenggorokan Anda. Jamur katsu sangat cocok untuk menjadi menu makan siang Anda. Jamur katsu proses pembuatannya cukup praktis. Berikut Resep Cara Membuat Jamur Katsu Enak.
Bahan:
- 2 sdm kecap asin Jepang
- 200 g tepung roti kasar
- 6 buah (500 g) jamur portobello besar, buang tangkainya, potong 1 cm
- 200 g tepung maizena
- 4 butir telur ayam, kocok lepas
Cara Membuat:
- Lumuri semua potongan jamur dengan tepung maizena. Celupkan ke dalam campuran telur-kecap asin. Angkat.
- Gulingkan ke dalam tepung roti hingga tersalut rata. Goreng dalam minyak banyak yang panas hingga kecokelatan. Angkat. Tiriskan. Potong-potong.
- Sajikan segera.
Demikian Resep Cara Membuat Jamur Katsu Enak. Resep jamur katsu tersebut untuk 6 porsi.
0 komentar:
Post a Comment