Resep Cara Membuat Ayam Katsu Enak


ayam katsu
Hallo Sahabat NusantaraAyam katsu merupakan makanan yang crispy. Ayam katsu ini sudah banyak penggemarnya. Ayam katsu sangat cocok untuk menjadi hidangan makan siang anda. Ayam katsu proses pembuatannya cukup simple. Berikut Resep Cara Membuat Ayam Katsu Enak.

Bahan:
  • 25 ml air es
  • Minyak goreng secukupnya.
  • Mayumi® Pedas, irisan wortel dan lobak secukupnya.
  • 200g dada ayam tanpa kulit (2 bh)
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu



Cara Membuat:
  1. Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu.
  2. Buat adonan basah: Masukkan air dan 4 sdm tepung bumbu di wadah terpisah, aduk rata.
  3. Masukkan ayam ke adonan basah, gulingkan ke adonan kering, remas sebentar, ketukkan.
  4. Langsung goreng daging di minyak panas hingga kuning keemasan, angkat, sajikan dengan pelengkap.

Demikian Resep Cara Membuat Ayam Katsu Enak. Resep ayam katsu tersebut untuk 2 orang.

0 komentar:

Post a Comment