Resep Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju EnakKue Keju, Kue kering, Kue sagu, Masakan Nusantara, RESEP KUE,

kue kering sagu keju

Hallo Sahabat Nusantara. Kue kering sagu keju merupakan masakan yang sangat menggoda. Kue kering sagu keju ini rasanya sangat enak. Kue kering sagu keju sangat cocok untuk menjadi hidangan tamu penting anda. Kue kering sagu keju tersebut proses pembuatannya cukup mudah. Berikut Resep Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju Enak.

Bahan :
  • 2 sdm susu bubuk
  • 2 sdm air matang
  • 50 gr keju edam parut
  • 50 gr keju cheedar parut
  • 100 gr butter
  • 125 gr gula halus
  • 1/2 sdt vanili
  • 300 gr tepung kanji/tapioka sangrai

  1. Cara Membuat :
  2. Kocok butter, gula halus dan vanili sampai lembut, masukkan tapioka, susu bubuk, air matang dan keju edam aduk sampai tercampur merata.
  3. Cetak dengan spuit bintang diatas loyang yg sdh dioles mentega. taburi atas nya dgn parutan keju cheedar
  4. oven dgn panas 165 derajat celcius hingga matang.
Demikian Resep Cara Membuat Kue Kering Sagu Keju Enak. Resep kue kering sagu keju tersebut wajib untuk selalu dinikmati.

0 komentar:

Post a Comment