Resep Cara Membuat Lapis Keju Enak


lapis keju
Hallo sahabat nusantara. Resep lapis keju merupakan kuliner yang sanagat luar biasa. Lapis keju ini sudah pasti memiliki tampilan yang bagus. Resep lapis keju sangat cocok untuk menjadi menu makan malam Anda. Lapis keju ini cara pembuatannya sangat mudah. Berikut Resep Cara Membuat Lapis Keju Enak.

Bahan:

  • Keju parut secukupnya
  • Tepung Pondan Classic 315g
  • Telur ayam negeri 4 butir (200g)
  • Margarin cair 100g

Cara Membuat :
  1. Panaskan oven 2000C, kemudian kocok telur dengan mixer kecepatan tinggi selama 1 menit lalu masukkan Tepung Pondan Classic, kocok lagi pada kecepatan tinggi selama ± 6-7 menit sampai adonan putih mengental.
  2. Terakhir masukkan margarin cair, aduk sampai merata dengan soletan.
  3. Adonan dibagi menjadi 3 loyang ukuran 18 x 18 x 4 cm yang sudah dioles margarin kemudian panggang secara bersamaan selama ± 20 menit.
  4. Setelah kue matang, tiap kue ditaburkan keju parut diatasnya, panggang lagi sebentar ± 5 menit lalu keluarkan.
  5. Kemudian 3 lapis disusun menjadi satu dengan butter cream.
Demikian Resep Cara Membuat Lapis Keju Enak. Resep lapis keju tersebut wajib untuk dicoba.

0 komentar:

Post a Comment