Hallo sahabat nusnatara. Tumis jamur dan kol merupakan makanan yang kombinasinya sangat pas. Tumis jamur dan kol ini rasanya tak perlu diragukan lagi. Tumis jamur dan kol sangat coock untuk menjadi menu sarapan Anda. Tumis jamur dan kol proses pembuatannya cukup sederhana. Berikut Resep Cara Membuat Tumis Jamur dan Kol Enak.
Bahan:
- sejumput bubuk cabai
- 1/2 butir kol, dirajang
- 120 gram jamur, potong tipis
- 3 sdt kecap
- 1 sdt bubuk bawang putih
- 1/2 sdt bubuk paprika
- 1 sdm minyak zaitun atau minyak kelapa
- 3 butir bawang bombay, dicincang
- 3 siung bawang putih, dicincang
Cara Membuat:
- Panaskan minyak di penggorengan dengan api sedang.
- Masukkan bawang bombay, bawang putih, dan bubuk cabai, tumis sekitar 30 detik.
- Masukkan kol dan jamur, tumis hingga layu sekitar 5 menit.
- Masukkan kecap, bubuk bawang putih, dan bubuk paprika.
- Tumis hingga semua bahan matang dan tercampur rata.
Demikian Resep Cara Membuat Tumis Jamur dan Kol Enak. Resep tumis jamur dan kol tersebut wajib untuk selalu dinikmati.
0 komentar:
Post a Comment