Resep Cara Membuat Es Buah Tropis Campur Enak


es buah  tropis campur
Hallo Sahabat Nusantara. Es buah tropis campur merupakan masakan segar. Es buah tropis campur ini juga sudah banyak orang yang menjadi penggemarnya. Es buah tropis campur sangat cocok untuk menjadi menu buka puasa Anda bersama dengan teman-teman Anda. Es buah tropis campur ini cara pembuatannya sangat sederhana. Berikut Resep Cara Membuat Es Buah Tropis Campur Enak.

Bahan:

  • 6 pisang, kupas dan potong dadu
  • Gula atau madu secukupnya
  • Opsional madu dan whipped cream untuk garnis
  • 4 ½ cangkir jus jeruk, atau jus dari 10 buah jeruk
  • 1 pepaya besar, kupas, buang bijinya dan potong dadu
  • 1 nanas, kupas, buang biji dan potong dadu

Cara membuat:

  1. Campur potongan dadu pepaya, nanas dan pisang dalam mangkuk besar.
  2. Tambahkan jus jeruk segar, tambahkan juga gula atau madu jika diperlukan.
  3. Dinginkan selama sekitar 30 menit , sajikan.
Demikian Resep Cara Membuat Es Buah Tropis Campur Enak. Resep es buah tropis campur tersebut wajib untuk Anda nikmati.

0 komentar:

Post a Comment