Resep Cara Membuat Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis Enak

kue kering katetong kenari kayumanis
Hallo Sahabat Nusantara, resep berikut wajib dicoba. Kue kering katetong kenari kayumanis merupakan kue yang super mantab. Kue kering katetong kenari kayumanis ini memiliki rasa yang dapat membuat Anda ketagihan. Kue kering katetong kenari kayumanis juga menyehatkan. Kue kering katetong kayumanis  cara pembuatannya sangat mudah. Berikut Resep Cara Membuat Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis Enak.

Bahan :

  • Putih telur 3 butir kocok kaku
  • Kenari 75 gram cincang
  • Kayumanis bubuk 1 sdm
  • Margarin 125 gram
  • Tepung terigu 100 gram
  • Gula halus 75 gram


Cara membuat:
  1. Ayak Terigu dan kayumanis hingga lembut.
  2. Kocok margarin dan gula hingga lembut. Kemudian campurkan terigu yang sudah diayak tadi menjadi satu aduk rata. Kemudian tambahkan putih telur dan aduk aduk sampai kalis.
  3. Masukan adonan kedalam plastik segitiga dan semprotkan keloyang yang disemir margarin.
  4. Hiasi atasnya dengan kenari, kemudian panggang dalam oven selama 10 menit, dengan suhu 160 derajat.
  5. Angkat sajikan
Demikian Resep Cara Membuat Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis Enak. Resep kue kering katetong kenari kayumanis tersebut wajib untuk dinikmati.

0 komentar:

Post a Comment